永拓咨询预中标1.3亿元项目

2019-05-16 09:49 | 来源:上海证券报 | 作者:阮晓琴 | [新三板] 字号变大| 字号变小


公示结束时间为2019年5月13日,确定永拓咨询为“广东省轻工业高级技工学校扩建项目土建部分工程结算审核项目(第二次)”第一中标候选人。

        永拓咨询5月15日披露,2019年5月10日,中国政府采购网发布了“广东省人力资源和社会保障厅广东省轻工业高级技工学校扩建项目土建部分工程结算审核项目(第二次)评审结果公示”,公示结束时间为2019 年5月13日,确定永拓咨询为“广东省轻工业高级技工学校扩建项目土建部分工程结算审核项目(第二次)”第一中标候选人。

        本次采购送审金额约13325.48 万元。公司称,若能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司经营业绩、市场拓展及品牌影响力产生积极的影响,为公司健康持续发展奠定坚实的基础。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们