无人机被主办券商提示风险

2019-05-16 10:56 | 来源:上海证券报 | 作者:阮晓琴 | [新三板] 字号变大| 字号变小


无人机治理存在重大风险,无法规范履行信息披露义务。公司董事会秘书于2019年1月11日辞职至今,且目前公司已有3位董事提出辞职。

        5月15日,新三板公司无人机被主办券商广发证券提示重大不确定性风险。

        广发证券称,无人机治理存在重大风险,无法规范履行信息披露义务。公司董事会秘书于2019年1月11日辞职至今,且目前公司已有3位董事提出辞职。截至本公告出具之日,公司也未聘请新的董事。财务总监及董事会秘书职位仍然空缺。

        另外,主办券商已多次督促公司对其诉讼情况履行信息披露义务,但是企业未予及时配合,未提供相应的文书。

        广发证券还提示,截至本公告出具之日,无人机仍处于停止经营状态,公司持续经营能力存在重大风险。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们