普莱柯:子公司拟1000万元参与设立大健康产业基金

2019-06-24 12:47 | 来源:发布易 | 作者:未知 | [快讯] 字号变大| 字号变小


发布易6月24日 - 普莱柯(603566)晚间公告称,公司子公司洛阳惠中股权投资管理有限公司(简称“惠中资本”)拟与泰格医药(股票代码:300347)旗下投资平台杭州泰格股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“泰格投资”)、上海观由投资发展有限公司(简称“观由投资”)等机构及自然人共同发起设立永修观由昭德股权投资基金中心(有限合伙)(简称“观由昭德基金”)。

公告显示,上述基金组织形式为有限合伙,由观由投资担任管理人,基金计划认缴出资总额约3.74亿元,其中观由投资作为普通合伙人认缴出资300万元,占认缴比例的0.80%;有限合伙人泰格投资出资1.2亿元,占比32.06%;有限合伙人惠中资本投资1000万元,占比2.67%;其他机构及自然人出资2.74亿元,占比64.47%。

据介绍,观由昭德基金将专注于投资、经营、管理医疗、医药等大健康领域,重点投资领域为医疗健康产品研究研发服务(CRO);同时兼顾优质的新兴医疗企业,包括但不限于医疗信息化、移动医疗、诊断检测、基因检测、医疗器械、疫苗等;或以不超过合伙企业认缴规模的20%投向Pre-IPO项目(不限行业)。

普莱柯表示,公司参与此次投资主要是为了借助专业投资机构,进一步拓展投资渠道,进而获取良好的财务投资收益。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们