城地股份对全资子公司城地建设增资9000万股

2019-06-25 03:12 | 来源:电鳗快报 | 作者:李炳瑶 | [号外] 字号变大| 字号变小


 重要提示:被增资方:上海城地建设工程有限公司。增资金额:上海城地建设工程有限公司增资9,000万元。

 

        《电鳗快报》文/ 李炳瑶

        证券代码:603887 证券简称:城地股份 编号:2019-037 上海城地建设股份有限公司 关于对全资子公司增资的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

        重要提示: 被增资方:上海城地建设工程有限公司。 增资金额:上海城地建设工程有限公司增资9,000万元。 本次增资事宜不构成关联交易和重大资产重组。 本次增资内容仍需上海市嘉定区市场监督管理局的审批。

        增资情况概述 上海城地建设股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)为进一步推动公司全资子公司上海城地建设工程有限公司(以下简称“城地建设”)业务发展,增强其业务拓展的能力,公司拟以自有资金向城地建设增资9,000万元。本次增资后城地建设注册资本将由原1,000万元增至10,000万元。增资后公司仍持有城地建设100%的股权。根据《公司章程》的规定,本次增资事项无需提交公司股东大会审议。

        城地建设增资基本情况 1、公司名称:上海城地建设工程有限公司 2、公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资) 3、注册资本:10,000万元 4、注册地址:上海市嘉定区沪宜公路5358号3层J404室 5、经营范围:房屋建设工程施工,建筑装饰装修建设工程设计与施工,市政公用建设工程施工,钢结构建设工程专业施工,消防设施建设工程设计与施工,地基与基础建设工程专业施工,土石方建设工程专业施工,机械设备、钢管的租赁,预制构件、建材的销售。 6、本次增资前后股权结构: 本次增资前本公司对城地建设出资金额1,000万元,持有城地建设100%股权;本次增资后本公司对城地建设出资金10,000万元,持有城地建设100%股权。

        决策程序 2019年6月24日,公司第三届董事会第八次会议以现场方式召开,全体董事参加本次会议,以6票同意,0票反对,0票弃权审议通过《关于对全资子公司增资的议案》。 根据《公司章程》的规定,本次增资事项无需提交公司股东大会审议。

        四、对公司的影响 1、公司本次以自有资金对全资子公司进行增资,将增加全资子公司资本规模,增强其业务拓展能力,有助于其更好的开展业务,符合公司整体发展需要。本次增资事项不会导致上市公司合并报表范围发生变化。 2、本次增资事宜不构成关联交易和重大资产重组。 3、本次增资内容仍需上海市嘉定区市场监督管理局的审批。

        报备文件 第三届董事会第八次会议决议 特此公告。 上海城地建设股份有限公司 董事会 2019年6月25日


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们