赛福天公司股东1380万股股份解除质押

2019-06-25 03:15 | 来源:电鳗快报 | 作者:石磊磊 | [号外] 字号变大| 字号变小


 江苏赛福天钢索股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月24日收到公司股东杰昌有限公司(以下简称“杰昌有限”)关于证券质押登记解除的通知书。

        《电鳗快报》文/ 石磊磊

        证券代码:603028 证券简称:赛福天 公告编号:2019-039 江苏赛福天钢索股份有限公司 关于公司股东股份解除质押的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

        江苏赛福天钢索股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月24日收到公司股东杰昌有限公司(以下简称“杰昌有限”)关于证券质押登记解除的通知书。杰昌有限将其持有的13,800,000无限售流通股(占公司总股本的6.25%)与无锡市金鑫互联网科技小额贷款有限公司进行了证券质押登记解除业务,并在中国证券登记结算有限公司上海分公司办理了证券质押登记解除手续。

        截至本公告日,杰昌有限持有本公司股份41,400,000股,占本公司总股本的18.75%,杰昌有限累计质押27,000,000股,占其所持有本公司股份的65.22%,占本公司总股本的12.23%。

        特此公告。 江苏赛福天钢索股份有限公司董事会 2019年6月24日


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们