三只松鼠今日在深交所创业板挂牌上市

2019-07-12 01:09 | 来源:全天候科技 | 作者:侠名 | [快讯] 字号变大| 字号变小


7月12日,三只松鼠在深交所创业板挂牌上市。

  此次发行价为14.68元,当天开盘股价即大涨44%,跃升“国民零食第一股”。

  坚果炒货起家的三只松鼠,目前已拥有 600多个单品,平均每年售出坚果1.9亿袋。在天猫已吸引2700万品牌粉丝,超过耐克苹果稳居第一,产品热销167个国家和地区,累计销售零食超过200亿元。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们